السيد عميد كلية العلوم يتفقد طلبة الاقسام الداخلية

من اجل الوقوف على اهم المعوقات لطلبة كلية العلوم لاسيما عند قرب بدء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2023-2024 ، راز السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عصمت رمزي عبد الغفور يرافقه الدكتور سلام عبد فياض طلبة الاقسام الداخلية داخل الحرم الجامعي اليوم الاربعاء الموافق 27/12/2023 واستمع سيادته الى طروحاتهم واحتياجاتهم .

ومن جهة اعرب السيد العميد عن الجهود الاستثنائية ( قائلا يقول النبي ? من لا يشكر الناس لا يشكر الله ، اتقدم بجزيل الشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة المحترم والسادة المساعدين المحترمين على ما شاهدنا في الاقسام الداخلية. من  خدمات ونظافة واهتمام  بالطلبة .عظيم شكري لأخي د سلام  على حفاوة الاستقبال والكلام الذي دار بيننا وبين الطلبة وشي مفرح ويحق لنا ان نفتخر به اذ لم نجد اي معوقات  او اي  نقص لدى  الطلاب  .جزاكم الله الف خير شكرا جزيلا للجميع.  ودمتم )