مناقشة طالبة الماجستير (ثناء خلف محمد الدليمي) الطالبة في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار

جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير (ثناء خلف محمد الدليمي) الطالبة في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالتها الموسومة : -

Effect of Combination of Glass Waste Powder and Plastic Aggregate on Structural Behaviour of Reinforced Concrete Beams

تأثير مزيج مسحوق نفايات الزجاج والركام البلاستيكي على السلوك الإنشائي لعوارض الخرسانة المسلحة

اليوم الخميس الموافق 17/2/2022 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة إبن الهيثم .

تهدف الدراسة التي تقدمت بها الطالبة إلى التحقق من خصائص عينات الخرسانة والسلوك الأنشائي لعوارض الخرسانة المسلحة المحتوية على مسحوق نفايات الزجاج كبديل جزئي للأسمنت ومخلفات البلاستيك المكسرة الناتجة عن عملية إنتاج صمامات قناني غاز الطهي، كاستبدال جزئي للركام الناعم ، تحت تحميل ثابت. إعادة استخدام النفايات في إنتاج الخرسانة وتقليل استخدام المواد الخام والذي يمكن أن يساهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة .

تألفت لجنة المناقشة من السادة : -

- أ.م.د   أكرم شاكر محمود / رئيساً.

- أ.م.د   لمى عبد العزيز زغير / عضواً.

- أ.م.د   زيد محمد كاني /  عضواً.

- أ.م.د   شيلان محمود حمه /  عضواً مشرفاً.

بعد المناقشة المستفيضة من قبل لجنة المناقشة مع الطالبة ، تم قبول الرسالة وبدرجة مستوفِ .

حضر المناقشة السيد عميد كلية الهندسة أ.م.د  أمير عبد الرحمن هلال المحترم والسادة معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د  محمد عبد أحمد ورئيس قسم الهندسة المدنية أ.م.د  أحمد طارق نعمان  المحترمون وعدد من الأساتذة وطلبة الدراسات العليا في القسم .

مبارك للطالبة ، تمنـياتـنا إكـمال المشـوار العـلمـي ... وللجنة المناقشة التوفيق والرقي العلمي .