طلبة كلية الهندسة يواصلون إمتحاناتهم النهائية الحضورية للعام الدراسي 2020/2021

يواصل طلبة كلية الهندسة - جامعة الأنبار إمتحاناتهم النهائية الحضورية « الفصل الثاني - الدور الثاني » للعام الدراسي 2020/2021 ...

حيث أشرف السيد عميد الكلية أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال اليوم الأربعاء الموافق 15/9/2021على سير الأمتحانات وإطلع خلال جولته في القاعات الأمتحانية للأقسام العلمية على مستوى وطبيعة الأسئلة من خلال مداخلته مع عدد من الطلبة ، وكذلك الأجراءات التي إتخذتها الأقسام فيما يخص تنفيذ توجيهات الوزارة والجامعة بتهيئة كافة مستلزمات الصحة والسلامة من تعفير القاعات الأمتحانية وتوفير المعقمات والكمامات وفحص الطلبة قبل دخولهم للأمتحان من أجل تفادي الأصابة ب?يروس كورونا .

أثنى السيد عميد الكلية على عملية سير الأمتحانات في الأقسام العلمية وعلى المستوى العالي من إلتزام طلبتنا الأعزاء بالتعليمات الأمتحانية متمنياً لهم النجاح والتفوق .

ومن الجدير بالذكر أن الأمتحانات الألكترونية والحضورية لطلبة الدراسات العليا والأولية بدأت يوم الأحد الموافق 12/9/2021 .