عمادة كلية الهندسة تتقدم بأجمل التهاني والتبريكات الى طلبة المرحلة الأولى (المقبولين في الكلية) للعام الدراسي 2021/2022

رحبت كلية الهندسة - جامعة الأنبار بالطلبة الجدد المقبولين إليها للعام الدراسي 2021/2022 ، حيث باشرت اللجنة المشكلة في الكلية برئاسة السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د محمد عبد أحمد المحترم أعمالها بعد أن هيأت القاعة المخصصة وقطع الدلالة لها وإكمال كافة متطلبات التسجيل، ونشرت على الصفحة الرسمية لها رابط وتعليمات الدخول للتسجيل الإلكتروني وكذلك المستمسكات المطلوبة من الطالب خلال مراجعته للكلية لغرض التسجيل.

إستقبلت اللجنة اليوم الأربعاء الموافق 15/12/2021 ولليوم الثاني عدد من الطلبة وأولياء أمورهم، وتم تدقيق مستمسكاتهم من قبل أعضاء اللجنة والتأكد من تسجيلهم إلكترونيا على موقع الجامعة قبل التسجيل في الكلية.

ومن الجدير بالذكر أن اللجنة بدأت أعمالها يوم الاثنين الموافق 13/12/2021 حسب توجيهات المراجع واستمرت لمدة (15) يوم.

وتود إعلامهم بأن الدوام الرسمي سيكون يوم الأحد الموافق 26/12/2021 إن شاء الله، ويتوجب عليهم الذهاب بالموعد المقرر أعلاه الى أقسامهم العلمية لغرض المباشرة بالمحاضرات.

تمنياتنا لكافة طلبتنا الأعزاء التوفيق والنجاح خلال مسيرتهم العلمية في الكلية