حلقة نقاشية (سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا يقيمها قسم الهندسة المدنية

أقام قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار بحضور أ . م . د أحمد طارق نعمان رئيس القسم وضمن منهاج نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2021 / 2022 الحلقة النقاشية ( سيمنار ) الأولى الخاصة بعرض مشاريع طلبة الدراسات العليا في مرحلة البحث .

حيث تضمنت الحلقة النقاشية عرضاً موجزاً للطلبة أمام اللجان المتخصصة المشكلة في القسم لما تم إنجازه خلال الفترة الماضية لمشاريعهم ومنها خطة البحث والجوانب العملية المتعلقة به.

تمت مناقشة الطلبة خلال العرض من قبل اللجان المتخصصة  وتم تبادل الملاحظات والمقترحات بهدف تحفيز وتقويم ما أنجز خلال الفترة السابقة . كما وتم مناقشة المقترحات وسبل إنجازها والمعوقات التي يمكن أن تواجه الطلبة خلال عملهم.

وخلال مداخلته للمناقشة وجه السيد رئيس القسم على ضرورة إيلاء النشر العلمي الأهمية المطلوبة من قبل الطلبة . مثمناً بالوقت نفسه جهود الطلبة والسادة المشرفين ومقدماً شكره وتقديره لأعضاء لجان المناقشات .