أنطلاق فعاليات الأسبوع الثقافي في كلية الهندسة

إنطلقت وعلى بركة الله اليوم الأثنين الموافق 14/3/2022 وبأشراف السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال المحترم وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الأدارية ورؤساء الأقسام العلمية المحترمون فعاليات الأسبوع الثقافي الأول للعام الدراسي 2021 - 2022 .

تضمنت الفعاليات أقامة ( معرضاً واسعاً ) شمل عرض مجموعات من الكتب المتنوعية العلمية والثقافية ، وعرضاً لنتاجات الطلبة والطالبات مثل الأجهزة الكهربائية ونماذج الجسور ومفترقات الطرق وعدد من مشاريع التخرج ، إضافة الى معرض للأعمال اليدوية والصور والرسوم المباشرة التي تحاكي الواقع الحالي .

كما وتضمنت الفعاليات أقامة مسابقات علمية وثقافية وفنية وقصائد شعرية لمجوعات من طلبة وطالبات الأقسام العلمية ، إضافة للمسابقات الرياضية .

وشمل الأحتفال أيظاً أقامة ( بازار ) عرضت فية أعمال يدوية ومواد متنوعة وجميلة .

هذا وحضر أفتتاح وفعاليات الأسبوع الثقافي عدد من تدريسيي وموظفي الكلية والطلبة