زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الرابعة قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية الى شركة مصافي الشمال / مصفى حديثة

تنفيذا" لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والخاصة حول إقامة زيارات علمية لمواقع تطبيقية وإنطلاقاً من مبدأ التعاون العلمي بين الجامعات والشركات والمصانع المختلفة ...

نظم قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية  - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبأشراف أ . د أمير عبد الرحمن هلال عميد الكلية زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الرابعة الى شركة مصافي الشمال / مصفى حديثة يوم الثلاثاء الموافق 29/3/2022  .

وقد رافق الطلبة خلال زيارتهم للموقع السادة :-

*  م . د     عمر مصطفى حسين      رئيس القسم  .

*  م . م     خالد جمال حامد    مقرر القسم .

الغاية من الزيارة : -

إطلاع الطلبة على أهم المراحل والخطوات الدقيقة التي يقوم بها المصفى من بداية المرحلة كنفط خام ولغاية إستخلاص كل مشتقاته

وكان باستقبالهم المهندس خالد عبد الحافظ وكيل مدير قسم مصفى حديثة والمهندس عمر حمادي والسيد احمد .

حيث قدم المهندس عمر حمادي مشكوراً شرحاً وافياً عن المصفى من خلال التطبيقات العملية لمراحل تكرير النفط وكذلك الأطلاع على غرف السيطرة الخاصة بالمصفى ومختبر الفحوصات .