لجنة وزارية خاصة بأستحداث الدراسات العليا تزور قسم الهندسة الميكانيكية

زارت لجنة وزارية مشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قسم الهندسة الميكانيكية -  كلية الهندسة - جامعة الأنبار اليوم الأربعاء الموافق 30/3/2022 .

الهدف من الزيارة هو الأطلاع ميدانياً على الأمكانيات المادية والبشرية لغرض إستحداث دراسات عليا « ماجستير » في القسم بأختصاص « هندسة القدرة »  وتقييم القاعات  والمختبرات التي سيتم إفتتاحها لهذا الغرض ،وكذلك الأطلاع على الكادر التدريسي للقسم في التخصص المذكور.

وتمثلت اللجنة المشكلة بالسادة :

* أ . د   حسن محمد علوان   الجامعه التكنولوجية   رئيساً

* أ.م.د  محسن نوري حمزه    الجامعة  التكنولوجية   عضواً

* أ.م.د  علي حسين محمد    جامعة  النهرين   عضواً

* أ.م.د  علي صبري عباس    جامعة النهرين   عضواً

حيث أُستُقبلَ الوفد الوزاري من قبل السيد عميد كلية الهندسة أ . د أمير عبد الرحمن هلال والسادة معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس قسم الهندسة الميكانيكية وعدد من التدريسيين في القسم بكل حفاوة وتقدير ، وتم الاطلاع على جميع الجوانب العلمية والتنظيمية للدراسة أعلاه ، حيث تم زيارة  القاعات الدراسية والعديد من  المختبرات المرتبطة بالتخصص المطلوب استحداثة بالإضافة الى  زيارة مكتبة الكلية.

حيث جاءت  الدراسة المطلوب استحداثها  لتلبية حاجة سوق العمل و لرفد مناهل العلم والمعرفة الهندسية في مجال الأختصاص ، وأيضاً المساهمة في أخراج أساتذة لهم القدرة على تحمل المسؤولية التعليمية.

تمنياتنا لقسم الهندسة الميكانيكية ولكليتنا وجامعتنا المعطاء دوام النجاح والتقدم.