رئيس جامعة الأنبار يزور كلية الهندسة ويطلع على سير إمتحانات طلبة الدراسات العليا

زار السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا يرافقه أ . د  مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و أ . د. محمد قيس العاني مدير قسم شؤون الدراسات العليا و أ . د أحمد الراشد مدير قسم الأعلام والعلاقات العامة كليتنا اليوم الثلاثاء الموافق 10/5/2022 للأطلاع على سير إمتحانات الفصل الثاني ( الدور الأول ) لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2021/2022 .

وكان في إستقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمير عبد الرحمن هلال والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الأدارية ورؤساء الأقسام العلمية .

حيث إطلع سيادته خلال تجواله في الأقسام العلمية على مستوى الأستعدادات التي هيأتها الكلية واللجان الأمتحانية وتوفير الأجواء الملائمة للطلبة بما يضمن تذليل الصعوبات أمامهم خلال الأمتحانات ، والتي جرت بأنسيابية وتنظيم عالي ، حيث إلتقى سيادته بعدد من الطلبة وإطلع على طبيعة ومستوى الأسئلة ، متمنياً للجميع التوفيق والنجاح .

في ختام الزيارة قدم السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره لكل الجهود التي بذلت وتبذل في الكلية من أجل إنجاح العملية الأمتحانية