مشاركة علمية

تعاون علمي مشترك بين كلية الهندسة جامعة الأنبار وكلية الهندسة جامعة بغداد

شارك الأستاذ الدكتور عبد القادر إسماعيل الحديثي التدريسي في قسم الهندسة المدنية / كلية الهندسة / جامعة الأنبار {{ رئيساً }} في المناقشة العلنية لطالب الماجستير {{ محمد شاكر أموري }} من قسم الهندسة المدنية / كلية الهندسة / جامعة بغداد عن رسالته الموسومة : -

{{ Effect of High temperatures on some properties of geopolymer mortar reinforced by micro steel fibers }}

تناولت الدراسة التي جرت على قاعة الأستاذ خالد شاكر في القسم ،  تاثير درجات حرارة مرتفعة مختلفة على بعض خواص ملاط الجيوبوليمر المسلحة بالالياف الحديدية كمقاومة الانضغاط والشد . كما تمت دراسة المواشير المسلحة بالالياف الحديدية المايكروية والمنتجة من الملاط الجيوبوليميري تحت تاثير احمال الانثناء. كما درس تاثير تلك الالياف المايكروية على متانة و مطيلية تلك الاعضاء .اجريت فحوصات الصدم بطيء السرعة على نماذج لوحية مربعة من الملاط الجيوبوليمري.اثبتت النتائج الدور الايجابي لاضافة الالياف الحديدية المايكروية على تصرف جميع النماذج المستخدمة في تلك الدراسة .

مبارك لطالب الماجستير الشهادة والتفوق وللدكتور عبد القادر الحديثي التألق الدائم