كلية الهندسة تجري الأمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا ( الدكتوراه * الماجستير ) للعام الدراسي 2022/2023

أجرت كلية الهندسة - جامعة الأنبار اليوم الخميس الموافق 19/5/2022 بأشراف السيد عميد الكلية أ . د أمير عبد الرحمن هلال ومتابعة السادة معاون العميد للشؤون العلمية ورؤساء الأقسام العلمية ، الأمتحان التنافسي  للمتقدمين للدراسات العليا « الدكتوراه ** الماجستير » في الأقسام العلمية ( المدني ، الميكانيك ، السدود ) للعام الدراسي 2022/2023 والمؤجلين من العام 2021/2022 .

وخلال تفقده لعملية سير الأمتحانات في كليات الجامعة زار السيد رئيس الجامعة أ . د مشتاق طالب الندا يرافقه الأستاذ الدكتور أحمد الراشد مدير قسم الأعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة والدكتور علي عبد شراد مدير شعبة المتابعة في شؤون الدراسات العليا القاعات  الأمتحانية للمتقدمين للدراسات العليا - كلية الهندسة في مختبر الحاسبات في قسم هندسة السدوود والموارد المائية .

حيث إطلع سيادته على أجواء الأمتحان والأستعدادات المسبقة والسبل الكفيلة لنجاحه ، كما إطلع على طبيعة ومستوى الأسئلة .

وقد أشاد السيد رئيس الجامعة خلال جولته بالجهود الأستثنائية  التي بذلتها الكلية من حيث الأستعداد المسبق للأمتحان ومستوى التنظيم والترتيب وقدم شكره وتقديره للقائمين والمشرفين على الأمتحان .

وبعد إنتهاء الأمتحان التنافسي أجريت المقابلة الشخصية للطلبة من قبل اللجان المشكلة في الأقسام العلمية وأعلنت النتائج بعد إكتمال تصحيح الدفاتر والمقابلة .

ومن الجدير بالذكر أن عدد المشاركين في الأمتحان « 36 » متقدم ومتقدمة للأقسام العلمية .

*  الهندسة المدنية

- دكتوراه مدني            6