عميد كلية الهندسة يفتتح معرضاً لبوسترات تخرج طلبة قسم الهندسة المدنية

إفتتح السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار أ . د أمير عبد الرحمن هلال معرضاً لبوسترات مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة الذي أقامه قسم الهندسة المدنية بأشراف أ . م . د  أحمد طارق نعمان رئيس القسم اليوم الأثنين الموافق 30/5/2022 على باحة القسم والذي حضره عدد من الطلبة والتدريسيين المشرفين على المشاريع .

إستمع السيد العميد خلال جولته في المعرض والذي رافقه فيها أ.م.د محمد عبد أحمد معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس القسم واللجنة المشرفة على مناقشة مشاريع التخرج الى شرح موجز عن كل مشروع قدمه الطلبة والتدريسيين المشرفين عليهم. وقد أثنى سيادته على الجهد الذي بذله الطلبة بالتنظيم والترتيب للمعرض وبالأفكار التي طرحت خلال العرض، شاكرا" بالوقت نفسه رئاسة القسم على مستوى الأعداد وما عرض من مشاريع قيمة متمنياً لطلبتنا الأعزاء التوفيق والنجاح وللتدريسيين المشرفين عليهم المزيد من الرقي العلمي .