مجلس كلية الهندسة يعقد جلسته التاسعة المفتوحة / القسم الأول للعام الدراسي 2021 / 2022

عقد مجلس كلية الهندسة - جامعة الأنبار جلسته التاسعة المفتوحة / القسم الأول للعام الدراسي 2021/2022 اليوم الأربعاء الموافق 1/6/2022 برئاسة أ . د أمير عبد الرحمن هلال عميد الكلية المحترم وحضور كافة الأعضاء .

أُستهل الأجتماع بترحيب السيد رئيس المجلس بالسادة الأعضاء متمنياً للجميع التوفيق في مهام عملهم خدمة للمسيرة العلمية في الكلية والجامعة .

تضمن محضر الأجتماع :

*  مناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم التي تم التوجيه بها في الجلسة المفتوحة التاسعة / القسم الأول لمجلس الجامعة .

*  مناقشة توجيهات السيد عميد الكلية المحترم .

*  مناقشة خطة الأجازات الدراسية لمنتسبي الكلية .

*  مناقشة محضر لجنة الترقيات العلمية .

*  مناقشة محاضر إجتماع الأقسام العلمية .

*  تأليف لجان ضمن إطار الخدمة المجتمعية المجانية ، التعاون المشترك بين الجامعة ومؤسسات الدولة .

*  إقرار مشاريع بحثبة لعدد من طلبة الدراسات العليا .

*  منح الشهادة لعدد من طلبة الدراسات العليا .

*  إستضافة السيد مسؤول وحدة الحسابات .

إستضافة ممثل طلبة الكلية .

*  مناقشة إستعدادات الأقسام العلمية للأمتحانات النهائية الفصل الدراسي الثاني - الدور الأول للعام الدراسي 2021/2022 لطلبة الدراسات الأولية .

*  التأكيد على إلتزام الجميع بأجراءات الصحة والسلامة .

كما ناقش المجلس عدد من الفقرات المدرجة على جدول أعمال الجلسة