مشاركة علمية  للأستاذ الدكتور عبد القادر أسماعيل الحديثي في مناقشة طالب دكتوراه في الجامعة التكنلولوجية

مشاركة علمية للأستاذ الدكتور عبد القادر أسماعيل الحديثي في مناقشة طالب دكتوراه في الجامعة التكنلولوجية

شارك الأستاذ الدكتور عبد القادر أسماعيل الحديثي « عضوا" » في المناقشة العلنية لطالب الدكتوراه  « حسن هادي حسين » من قسم العلوم التطبيقية - الجامعة التكنولوجية « أختصاص تقانات المواد » عن إطروحته تحت عنوان : -

{{ The Use of Coupling Agents on the Enhancement of Light Concrete }}

والتي جرت على قاعة المرحوم أ . د عبد المطلب أبراهيم الشيخ الأحد الموافق 26/6/2022 .

تنلولت الأطروحة التي قدمها الطالب إنتاج خرسانة خفيفة الوزن من ركام الليكا الخفيف الوزن المصنع مع استخدام ثلاث انواع من البوليمرات الصناعية. كما أضيفت مادة الميتاكائولين كاحد مكونات الخرسانة المحورة بالبوليمير خفيفة الوزن المنتجة. تمت مراقبة تأثير اضافة البوليمرات المختلفة على الهيكل المجهري للخرسانة باستخدام تقنية الماسح الضوئي الالكتروني SEM. اثبتت النتائج تحسن الخواص الميكانيكية لذلك النوع من الخرسانة بعد 28 عمر يوم.

مبارك لطالب الدكتوراه الشهادة والتفوق وللدكتور الحديثي التألق الدائم