عميد كلية الهندسة يلتقي الكادر الوظيفي في الكلية

من أجل مد جسور التواصل بين عمادة الكلية وموظفيها من الأداريين والفنيين وللوقوف على أهم المشاكل التي يعانون منها وإمكانية حلها ضمن الصلاحيات تزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد 2023/2022 ،،، عقد السيد عميد الكلية أ . د أمير عبد الرحمن هلال المحترم لقاءا" مع كادر الكلية من الأداريين والفنيين بحضور الدكتور معاذ جاسم محمد معاون العميد للشؤون الأدارية اليوم الأحد الموافق 25/9/2022 .

*  رحب السيد العميد في بداية اللقاء بالحضور مثمنا" كافة الجهود التي تبذل من قبلهم خلال سير العمل اليومي في الكلية .

*  الشكر والتقدير للجميع لما أُنجز وما حصلت عليه الكلية من مراكز متقدمة خلال التصنيفات الجامعية .

* أكد السيد العميد على ضرورة الألتزام بالتعليمات والتوجيهات الصادرة من رئاسة الجامعة والمتعلقة بالدوام الرسمي ( البصمة الألكترونية ) .

*  العمل بروح الفريق الواحد من أجل أن نرتقي بكليتنا للمزيد من النجاحات .

* إبداء الرأي وتقديم المقترحات التي من شأنها تطوير الكلية والقسم الذي يعمل فيه الموظف .

*  طرحت خلال اللقاء عدد من المقترحات والأمور المتعلقة بالعمل الأداري والفني ونوقشت من قبل السيد العميد وإبداء الرأي فيها .

*  في ختام اللقاء قدم السيد العميد شكره وتقديره للحضور متمنيا" لهم التوفيق في مهام عملهم خدمة للمسيرة العلمية في الكلية والجامعة