الدكتور طلال حسين فاضل المعاضيدي يشارك « رئيساً » في لجنة مناقشة طالبة الماجستير في الجامعة التكنولوجية

شارك الدكتور طلال حسين فاضل المعاضيدي « رئيسا"» في لجنة المناقشة العلنية لطالبة الماجستير « هبة محسن رحيم » من قسم الهندسة المدنية - الجامعة التكنولوجية إختصاص هندسة « الطرق والنقل » عن رسالتها الموسومة : -

{{ Suggestion new methods to reduce reflective cracks in flexible pavement overlays }}

والتي جرت على قاعة الدراسات العليا في القسم الأربعاء الموافق 12/10/2022 .

تناولت الدراسة : - إستخدام ثلاث أنواع من المواد التي تستخدم بين طبقة التبليط الجديد من الكونكريت القيري والرصف الكونكريتي القديم في تقوية طبقة الأكساء او التبليط القيرية الجديدة لمنع أو تأخر ظهور الشقوق الأنعكاسية حيث تم إستخدام مشبكات بلاستيكية ( Geogrid ) ومشبكات مغزولة منسوجه ( Grotextile ) و?ذلك تم إستخدام ( Steel Mesh ) .

أظهرت النتائج أن إستخدام أي نوع من الأنواع الثلاثة سيؤدي الى تأخير ظهور هذه الشقوق على طبقة الرصف الجديدة من الكونكريت القيري التي تعد من اغلى طرق الصيانة الكبيرة المنشأة فوق الطرق الكونكريتية ذات المفاصل الطولية والعرضية .

مبارك لطالبة الماجستير الشهادة والتفوق وللدكتور طلال التألق الدائم