الدكتور أكرم شاكر محمود يشارك { رئيساً } للجنة مناقشة رسالة ماجستير في الجامعة المستنصرية

إنطلاقاً من تبادل الخبرات وتعزيز المسيرة العلمية ما بين الجامعات العراقية ، شارك الأستاذ الدكتور أكرم شاكر محمود التدريسي في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار {{ رئيساً }} للجنة المناقشة العلنية لطالب الماجستير {{ بلال رسول عگاب }} من كلية الهندسة - الجامعة المستنصرية عن رسالته الموسومة : -

{{ سلوك الربط للخرسانة المستدامة }}

والتي جرت على قاعة الخوارزمي يوم الخميس الموافق 3/11/2022 .

تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب : دراسة عملية للتعرف على سلوك الربط لقضبان التسليح من نوع الياف الزجاج البوليمرية مع مقارنتها بقضبان الحديد الاعتيادي ضمن الخرسانة الاعتيادية وخرسانة مستدامة ذات محتوى عالي من الرماد المتطاير وبنسب مختلفة وصلت الى حدود ???? . تم استخدام نموذج مواصفة RILEM المعتمد عالميا للاجراء التجارب عليه واجراء مقارنة لاداء قضبان GFRP فيها .

تم التوصل الى العديد من الاستنتاجات والتوصيات البحثية والتطبيقية المهمة من خلال التجارب العلمية التي تم اجراءها ضمن مختبرات كلية الهندسة/ الجامعة المستنصرية .

بعد المناقشة المستفيضة من قبل اللجنة مع الطالب تم قبول الرسالة ومنحه الشهادة .

مبارك لطالب الماجستير الشهادة والتفوق وللدكتور أكرم المزيد من التألق