كلية الهندسة تواصل إستقبال طلبتها الجدد للعام الدراسي 2022/2023

تواصل لجنة إستقبال الطلبة الجدد في كلية الهندسة - جامعة الأنبار للعام الدراسي 2022/2023 برئاسة معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د محمد عبد أحمد أعمالها اليومية بأستقبال الطلبة المقبولين إليها بعد ظهور الأسماء حسب خطة القبول المركزي الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وقد هيأت اللجنة مسبقاً القاعة المخصصة وعلامات الدلالة لها وإكمال كافة متطلبات التسجيل .

تبدأ اللجنة أعمالها المعتادة  الساعة التاسعة صباحا" وحتى الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر يوميا" . حيث إستقبلت وتستقبل الطلبة برفقة أولياء أمورهم ، ويتم تدقيق مستمسكاتهم من قبل أعضاء اللجنة والتأكد من تسجيلهم ألكترونياً على موقع الجامعة قبل التسجيل في الكلية .

ومن الجدير بالذكر أن عدد الطلبة المقبولين في الكلية (481 ) طالب وطالبة موزعين على الأقسام العلمية الخمسة وهي : -

*  قسم الهندسة المدنية .

*  قسم الهندسة الميكانيكية .

*  قسم هندسة السدود والموارد المائية .

*  قسم الهندسة الكهربائية .

قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية*