" أثر الأدمان على المخدرات وتأثيره على الشباب " ورشة عمل يقيمها قسم الهندسة الكهربائة

بناءاً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الأنبار أقام قسم الهندسة الكهربائية - كلية الهندسة وبالتعاون مع مركز الدراسات الأستراتيجية في الجامعة وبأشراف وحدة الأرشاد النفسي والتوجية التربوي في الكلية وبحضور م.د نصر فرحان عبدالله رئيس القسم ورشة عمل تحت عنوان : -

{{ أثر الأدمان على المخدرات وتأثيره على الشباب }}

وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحاً من يوم الثلاثاء الموافق 6/12/2022 وعلى قاعة المناقشات في القسم .

ألقيت خلال الورشة محاضرة من قبل أ.م.د  مبارك فرحان بردان / مركز الدراسات الأستراتيجية - جامعة الأنبار ، تناول فيها تعريف بالمخدرات وانواعها وخطورة الادمان عليها بسبب الآثار الجسمانية والنفسية والاقتصادية وحتى الأمنية التي تفرزها هذه الآفة المجتمعية التي يعاني منها العراق والعالم اجمع. وتناول الاستاذ الماحضر الاسباب التي تدفع الشباب الى التعاطي والادمان على المخدرات وما هي الآليات المناسبة لمواجهة هذه الظاهرة والتخلص منها وركز المحاضر على اهمية الدور الكبير الذي تقوم به الجامعة لتحصين الشباب والمجتمع من خطر المخدرات .

هذا وحضر الورشة عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات الأولية في القسم