رئيس قسم الهندسة المدنية يلتقي طلبة المرحلة الأولى { الجدد }

إلتقى أ.م.د أحمد طارق نعمان رئيس قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة جامعة الأنبار بحضور م.د عمر مصطفى حسين رئيس قسم الهندسة الكيميائية طلبة المرحلة الأولى ( الجدد ) في قسمي الهندسة المدنية والهندسة الكيميائية للعام الدراسي 2022/2023 اليوم الثلاثاء الموافق 6/12/2022 في قاعة المناسبات - قسم الهندسة الكهربائية .

في بداية اللقاء رحب السادة رؤساء الأقسام العلمية بالطلبة الجدد مقدمين لهم التهاني ومباركين لهم قبولهم في كلية الهندسة ومتمنيان لهم التوفيق والنجاح والتفوق خلال مسيرتهم العلمية في الكلية .

بعد ذلك أوجز السيد رئيس قسم الهندسة المدنية شرحا" عن الكلية وأقسامها العلمية ونظام الدراسة والعمل الأداري والعلمي فيها مؤكداً على أمور عدة يجب الألتزام بها من قبل الطلبة منها : -

* ألتزام الطلبة بالتعليمات القانونية والأنظباطية التي أقرتها الوزارة والجامعة .

* على جميع الطلبة الألتزام التام بالزيّ الموحد وحسب الألوان المقررة .

*الألتزام بتوقيتات الدوام الرسمي وحضور المحاضرات ضمن التوقيتات المحددة في جداول المحاضرات  .

* إتباع سلسلة المراجع عند مراجعة الطالب وتكون المراجعة عن طريق ممثل الطلبة في المرحلة والقسم .

* القاعات الدراسية والمختبرات والورش الهندسة جاهزة لأستقبالكم ، ونأمل من طلبتنا الأعزاء المحافظة على الأجهزة الموجودة فيها .

* المحافظة على الممتلكات العامة وكذلك الأهتمام بالحدائق .

* طالب الهندسة قدوة لزملائه الطلبة في الجامعة من خلال إنتظامه وإلتزامه بالقوانين الجامعية فيجب المحافظة على هذه المكانة .

* نؤكد على الأبتعاد عن التعليقات السلبية في مواقع التواصل الأجتماعي فيما يخص الكلية والجامعة .

* تقديم المقترحات التي تسهم في تطوير القسم والكلية عن طريق سلسلة المراجع .

* نأمل من طلبتنا الأعزاء التفاعل مع ماينشر من نشاطات على الموقع الألكتروني وصفحة الكلية وصفحة نشاطات الجامعة على الفيسبوك .

* يمنع منعاً باتاً التدخين داخل الأقسام العلمية وباحاتها .

* الغش في الأمتحانات حالة سلبية على الطالب ومن يثبت عليه ذلك فيكون مصيره الفصل .

* المشاركة في الفعاليات المختلفة التي تقيمها وحدة النشاطات الطلابية في الكلية .

هذا وحضر اللقاء مقرري الأقسام العلمية أعلاه ومدير شعبة الأعلام والعلاقات العامة في الكلية