عميد كلية الهندسة يتفقد سير امتحانات طلبة الدراسات العليا

تفقد السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار / وكالة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعة  المحترم سير أمتحانات الفصل الأول { الدور الأول } لطلبة الدراسات العليا لمرحلتي { الدكتوراه - الماجستير } للعام الدراسي 2022 / 2023 .

تجول سيادته في القاعات الأمتحانية والتي بدأت اليوم الخميس الموافق 22 /12 / 2022 يرافقه أ . م . د محمد عبد أحمد معاون العميد للشؤون العلمية ، وأطلع على مستوى إستعداد الأقسام العلمية للإمتحانات من الناحية الأدارية والتنظيمية  وطبيعة ومستوى الأسئلة من خلال مداخلته مع رؤساء الأقسام العلمية والطلبة ، مؤكداً بالوقت نفسه على الألتزام بتوجيهات ومتطلبات لجنة الصحة والسلامة ، متمنياً لجميع الطلبة التوفيق والنجاح .

وثمن السيد العميد خلال جولته جميع الجهود التي بذلت وتبذل من إجل إنجاح العملية الأمتحانية .

ومن الجدير بالذكر أن الأقسام العلمية التي فيها دراسات عليا هي :-

* قسم الهندسة المدنية .

( دكتوراه ، ما جستير )

* قسم الهندسة الميكانيكية .

( ماجستير )

* قسم هندسة السدود والموارد المائية  .

(  ماجستير )