إنتخاب تدريسي من كلية الهندسة - جامعة الأنبار رئيساً لمعهد الخرسانة الأميركي (ACI) - فرع العراق

{{ American Concrete Institute - Iraq Chapter }}

تم إنتخاب الأستاذ الدكتور عبد القادر إسماعيل عبد الوهاب الحديثي التدريسي في قسم الهندسة المدنية -  كلية الهندسة - جامعة الأنبار رئيساً لمعهد الخرسانة الأميركي (ACI) - فرع العراق للعام 2023 .

علما أن فرع العراق للمعهد المذكور قد تم إفتتاحه في عام 2013 حيث ان للمعهد أكثر من 120 فرع وما يقارب ثلاثون ألف عضو يتوزعون على ما يزيد ثلاثين بلداً ومنها العراق والتي تهدف إلى نشر المعرفة بخصوص مادة الخرسانة واستعمالاتها المختلفة في مجال المواد الأنشائية وتصميم المنشآت والجسور وتنفيذها .

ومن الجدير بالذكر أن معهد الخرسانة الأميركي تأسس في عام 1904 وهو منظمة غير ربحية تعنى بأصدار البحوث والمدونات القياسية والتقارير الخاصة بمادة الخرسانة وإستعمالاتها المختلفة حيث تعتبر من أشهر المنظمات العالمية في هذا المجال . وتتبنى المؤسسات التعليمية الهندسية المواصفات الصادرة عنها في مجال تصاميم الخرسانة المسلحة منذ تأسيس كليات الهندسة في العراق وحتى اللحظة .

مبارك للأستاذ الدكتور عبد القادر الحديثي المنصب ،،، تمنياتنا التوفيق والنجاح والتألق الدائم

إعلام الهندسة