مسابقة تصميم وتنفيذ جملونات للجسور في قسم الهندسة المدنية

دعماً لطلبته ولتعزيز الثقة بقدراتهم وكفائتهم العلمية والعملية والحث على العمل الجماعي لإقامة المعارض والنشرات العلمية .

أقيم اليوم الخميس الموافق 12/1/2023 وبحضور أ.م.د أحمد طارق نعمان رئيس قسم الهندسة المدنية /كلية الهندسة /جامعة الأنبار معرضا" ومسابقة لأبداعات مهندسي المستقبل من طلبة المرحلة الثالثة ،  تضمن تصميم وتنفيد نموذج جملون مجسر من مواد إنشائية مختلفة منها التقليدي ومنها الحديث ومنها المبتكر .

وقد أشرف على تنظيم وإدارة المسابقة المدرس { شاهو محمود حمه } التدريسي في القسم . حيث تم توزيع المجاميع الطلابية على السادة المشرفين من ذوي إختصاص الأنشاءات في القسم وذلك عن طريق التحميل الستاتيكي وإحتساب جساءة النموذج .

بعد العرض والمشاهدة لتلك الأبداعات والنماذج من قبل التدريسيين المختصين تم إختيار أفضل نموذج مستوفي لمتطلبات الجساءة والمقاومة وأفضل نموذج إبداعي مبتكر .

في ختام المعرض قدم السيد رئيس القسم والسادة التدريسيين شكرهم وتقديرهم للمدرس شاهو محمود حمه والطلبة المشاركين في المعرض على الجهود المبذولة من قبلهم وعلى مستوى الأبداع والأبتكار الذي قدموه متمنين لهم التوفيق والتألق الدائم .

إعلام الهندسة