كلية الهندسة تشارك في المؤتمر الدولي الخامس عشر لتطوير هندسة النظم الألكترونية الذي إحتضنته جامعة الأنبار

شاركت كلية الهندسة - جامعة الأنبار في فعاليات المؤتمر الدولي الخامس عشر لتطوير هندسة النظم الإلكترونية الذي تقيمه جامعة ليفربول جون موريس البريطانية بالتعاون مع الجامعة الأمريكية في بغداد والجامعات التكنولوجية وواسط وجامعة الأنبار .

وقد شهدت أعمال المؤتمر جلسات حضورية وجلسات إفتراضية منها

الجلسة البحثية الخاصة بمحور كلية الهندسة والتي أقيمت يوم الخميس الموافق 12/10/2023 ضمن أعمال اليوم الأخير من المؤتمر ، أجريت الجلسة بحضور الأستاذ الدكتور { مثنى محمد عواد } مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والأستاذ المساعد الدكتور { محمد عبد احمد } معاون العميد للشؤون العلمية ، وترأس الجلسة الأستاذ الدكتور { يوسف إسماعيل محمد } ومقرر لها الأستاذ المساعد الدكتور { زيد محمد كاني } .

تضمنت الجلسة القاء عدد من البحوث العلمية  في تخصصي الهندسة المدنية و الهندسة الكهربائية من قبل أساتذة باحثين في كليتي الهندسة جامعة الأنبار وجامعة المثنى وهم : -

*   أ.د   أمير عبدالرحمن هلال -كلية الهندسة – جامعة الانبار

*  أ.د   أكرم شاكر محمود - كلية الهندسة – جامعة الانبار

*  أ.م.د  طلال حسين فاضل - كلية الهندسة – جامعة الانبار

*  أ.م.د.  منير علي ليلو - كلية الهندسة – جامعة المثنى

*  م.د    علي عامر أحمد - كلية الهندسة – جامعة الانبار

*  م.م    غسان عباس حمادي - كلية الهندسة – جامعة الانبار

ومن الجدير بالذكر أن اليوم الختامي للمؤتمر أقيم على أروقة جامعة الأنبار  والذي شهد  حضور الأستاذ الدكتور { حيدر عبد ضهد } وكيل وزارة التعليم العالي لشؤون البحث العلمي والسادة رؤساء جامعات التكنولوجية وواسط وعدد من السادة عمداء الكليات والباحثين  والاستاذ الدكتور ضياء الجميلي التدريسي في جامعة ليفربول جون موريس البريطانية ، و الذين عبّرو عن عميق شكرهم وتقديرهم لجامعة الأنبار على التنظيم وحسن الضيافة والإستقبال .

إعلام الهندسة