مناقشة مشاريع بحوث تخرج طلبة قسم هندسة السدود والموارد المائية للعام الدراسي 2022/2023

بأشراف أ.م.د جمعة عواد الصميدعي رئيس قسم هندسة السدود والموارد المائية - كلية الهندسة / جامعة الأنبار ناقشت اللجان المشكلة في القسم اليوم الأربعاء الموافق 1/2/2023 مشاريع بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2022/2023 والتي تعتبر من متطلبات التخرج لطلبة الدراسات الأولية .

حيث ناقشت تلك اللجان مشاريع التخرج المقدمة من الطلبة والتي تبحث في مجالات هندسة السدود وإدارة الموارد المائية ، وتصميم المنشآت الهيدروليكية ، والهندسة البيئية ، وتصاميم محطات المعالجة ، وتقنيات  GIS ، وطرق معالجة الترب عند تنفيذ المنشآت الهيدروليكية .

ويذكر أن جميع هذه المشاريع تخدم قطاع الموارد المائية وهندسة السدود سواء على مستوى المحافظة والبلد .

في ختام المناقشات أثنت اللجان على جهود الطلبة في الأعداد والأداء متمنين لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية .

إعلام الهندسة