أنطلاق المسابقة القرآنية الثانية عشرة للعام الدراسي 2022/2023 . في كلية الهندسة

لغرض إكتساب الطلبة مهارات إضافية في أسباب التفوق العلمي وشغلهم بمعالي الأمور وإذكاء روح المنافسة فيها ، وتنمية التربية الأيمانية المستوحاة من القرآن الكريم وعملا" بتوجيهات ورعاية الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الأنبار المحترم .

وألتزاماً بتوقيتات اللجنة المركزية العليا في رئاسة الجامعة ، أنطلقت وعلى بركة الله اليوم الأثنين الموافق 13/3/2023 وبأشراف أ . د عبد الرحمن سلمان جمعة عميد كلية الهندسة المحترم ( المسابقة القرآنية الثانية عشرة ) لطلبة وطالبات وموظفي الكلية ولكلا الجنسين للسنة الدراسية 2022/2023  .

تألفت لجنة المسابقة من السادة :-

* د .  معنى وايد ناجي                  رئيسا"

* د .  حمدي عماد الدين أحمد         عضوا"

* م .   ماجد هادي طلال              عضوا"

* السيدة  هبة طالب عبد الحميد       عضواً

شملت أعمال اللجنة أختيار الطلبة والطالبات الراغبين بالأشتراك في المسباقة الرئيسية التي ستقيمها الجامعة .

ومن الجدير بالذكر أن الكلية قد حصلت على مراكز متقدمة في المسابقة للأعوام السابقة .

إعلام الهندسة