ورشة عمل لأعضاء الهيئة التدريسية يقيمها قسم الهندسة الكهربائية

أقام قسم الهندسة الكهربائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار بحضور أ.م.د نصر فرحان عبدالله رئيس القسم وضمن منهاج نشاطاته العلمية { الفصل الثاني } للعام الدراسي 2022 / 2023 ورشة عمل تحت عنوان : -

{{ أستخدام الروبرك لحساب المخرجات التعليمية للمقرر الدراسي }}

جرت الورشة على قاعة القسم اليوم الثلاثاء الموافق 4/4/2023 ، ألقى خلالها م.د محمد علي حسين التدريسي في القسم محاضرة إوضح خلالها الهدف من الورشة : - وهو أستعراض مخرجات الطالب التعليمية وطريقة حسابها باستعمال الروبرك .

إستعرض المحاضر خلال الورشة نبذه عن برنامج الاعتماد الأكاديمي واهميته بالنسبة للتعليم الهندسي ، والتركيز على مخرجات الطالب حسب معايير المعايير الوطنية لجوده التعليم الهندسي والهدف منها وارتباط كل درس مع هذه المخرجات ، ايضا يتم توضيح الهدف من حساب هذه المخرجات لكل درس واهمية مراجعتها لتعديل وتحسين المناهج في السنوات اللاحقة لتشخيص ومعالجه النسب الضعيفة ورفع وتحسين النسب المقبولة . حيث تم شرح استعمال الروبرك كطريقة معتمدة لحساب كل مخرج من مخرجات الطالب السبعة وشرح البرنامج الحسابي المصمم ضمن برنامج اكسل .

حضر الورشة أعضاء اللجنة العلمية وعدد من التدريسيين في القسم .

أعلام الهندسة