الأستاذ الدكتور يوسف أسماعيل المشهداني { الأستاذ الأول } على التخصصات العلمية في الجامع

تقديراً لجهوده وتثميناً لدوره وإنجازاته العلمية ، الأستاذ الدكتور يوسف أسماعيل محمد المشهداني التدريسي في قسم الهندسة الكهربائية يحصل على لقب {{ الأستاذ الأول }} في التخصصات العلمية

على مستوى الجامعة للعام الدراسي 2021/2022 . حيث تم إستضافة الدكتور المشهداني خلال الجلسة السادسة لمجلس الجامعة المنعقدة يوم السبت الموافق 15/4/2023 وكُرِمَ من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم بشهادة تقديرية تثميناً لجهوده وحصوله على لقب {{ الأستاذ الأول }} . وتلقى التهنئة والتبريكات من قبل أعضاء المجلس .

ومن جانبه أعرب الدكتور المشهداني عن شكره وتقديره للسيد رئيس الجامعة المحترم والسادة أعضاء المجلس المحترمون على هذا التكريم وقال أن هذا التكريم سيعطينا دافعاً قوياً لتحمل هذه الأمانة وبذل كل جهد من شأنه الأرتقاء بالمسيرة العلمية في كليتنا وجامعتنا العزيزتين .

إعلام الهندسة