عميد كلية الهندسة يُكرِم الدكتور يوسف أسماعيل المشهداني لحصوله على لقب { الأستاذ الأول } على الجامعة

كَرَمَ السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعة المحترم وبحضور معاونوا العميد للشؤون العلمية والشؤون الأدارية الأستاذ الدكتور يوسف أسماعيل محمد المشهداني التدريسي في قسم الهندسة الكهربائية { بشهادة تقديرية } تقديراً لجهوده وتثميناً لدوره وإنجازاته العلمية وحصوله على لقب (( الأستاذ الأول )) في التخصصات العلمية على مستوى الجامعة للعام الدراسي 2021/2022 .

متمنياً له التوفيق والمزيد من من التألق والأبداع العلمي .

من جانبه أعرب الدكتور المشهداني عن شكره وتقديره للسيد عميد الكلية والسادة المعاونين المحترمون على هذا التكريم وقال أن هذا التكريم يعتبر أمانة لدينا يلزمنا ببذل المزيد من الجهد والعطاء العلمي الذي من شأنه الأرتقاء بالمسيرة العلمية في كليتنا وجامعتنا العزيزة .

إعلام الهندسة