نشاط ميداني للمركز الصحي بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في الكلية

ضمن نشاطات شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء كلية الهندسة - جامعة الأنبار خلال الكورس الثاني للعام الدراسي 2022-2023 ، قامت الشعبة بالتنسيق والتعاون المشترك مع إدارة المركز الصحي في الجامعة متمثلة بالدكتورة { أبتهاج قاسم محمد } والكادر الطبي في المركز من أجراء الفحص الطبي الدوري للكوادر العاملة في مختبرات كليتنا ولذلك للأيفاء بجزء من متطلبات ضمان الجودة في المختبرات { متطلب السلامة والأمان داخل المختبرات } .

حيث شملت زيارة الفريق المتخصص بالفحص الطبي الميداني برفقة أ.م.د هيثم كامل داوود مدير الشعبة

قسم الهندسة الميكانيكية الثلاثاء الموافق 9/5/2023 وأجرت الفحص الميداني لكوادر المختبرات من  { التدريسيين والموظفين } وأوضحت عدد من التعليمات والتوجيهات الصحية الواجب مراعاتها والأهتمام بها من قبل الجميع خلال الحياة اليومية وخاصة أثناء فترة العمل .

وفي نهاية الزيارة قدم السيد مدير الشعبة نيابة عن مجلس الكلية شكره وتقدير لأدارة المركز والفريق الطبي على حسن أستجابتهم وتفاعلهم السريع لأتمام الزيارة بالشكل المطلوب .

وتجدر الأشارة الى هنالك تنسيق مشترك بين الكلية وأدارة المركز لترتيب مواعيد لزيارات ميدانية أخرى لفحص الكوادر العاملة في مختبرات الأقسام العلمية كافة .

أعلام الهندسة