كلية الهندسة تعرض ملفات التصنيف الوطني أمام اللجنة الوزارية

عرضت كلية الهندسة - جامعة الأنبار ملفات  التصنيف الوطني للكلية أمام اللجنة الوزارية للتصنيف الوطني لجودة  الجامعات العراقية في مكان تواجدها في الجامعة التكنولوجية الثلاثاء الموافق 31/7/2018 قدمه أ.م.د زينة محمد السبتي مدير قسم ضمان الجودة والاداءالجامعي  مع  أ . م . د جمعة عواد الصميدعي مدير شعبة ضمان الجودة  ،،، حيث دققت اللجنة جميع المحاور وهي : - *  محاور البحث العلمي  .* محور تحسين الجودة والاعتماد  البرامجي . * محور أعضاء هيئة التدريس .* محور النشاطات العلمية  ( المؤتمرات  ندوات  * ورش عمل  * حلقات نقاشية ) .شملت هذه المحاور أقسام الكلية الخمسة .وإطلعت اللجنة كذلك على عمل ومتابعة شعبة ضمان الجودة فيما يتعلق  بالتوثيق مثل نشر البحوث العلمية في المجلات العلمية المحلية والعالمية والمناقشات والمؤتمرات وبراءات الاختراع،،، إضافة الى عملية توثيق كل ذلك وفق سياق جيد ومنتظم .أشادت اللجنة الوزارية بعد إطلاعها على الملفات بالجهود الكبيرة التي بذلتها الكلية من أجل الوصول الى هذا المستوى من الدقة والتنظيم . وتشرفت اللجنة بزيارة السيد رئيس الجامعة التكنولوجية   .