محاضرة تعريفية عن «  المخيم الكشفي » يقيمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة

محاضرة تعريفية عن « المخيم الكشفي » يقيمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة

محاضرة تعريفية عن «  المخيم الكشفي » يقيمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة

بحضور أ . م . د نصر خالد عبد الرزاق مزير قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة نظم القسم محاضرة تعريفية لمسؤولي وحدات النشاطات الطلابية في الكليات عن المخيم الكشفي والمزمع إقامته في الجامعة الشهر الجاري .

إلقيت المحاضرة على قاعة المؤتمرات في كلية الأدارة والأقتصاد الأربعاء 5/12/2018 من قبل : -

*  أ . د وعد عبد الرحيم فرحان

*  م  ياسين علي خلف

التدريسيان في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة الانبار ، واللذان أوضحا فيهاز  عدد من المهام التي تقع على عاتق القائد الكشفي ومهام الجوالة وكيفية إتخاذ القرار وإنجاز المهام الموكلة اليهم ،،، وكذلك كيفية التعامل بين المشتركين داخل المخيم الكشفي . إضافة الى التأكيد على الألتزام بالتوقيتات وما يصدر عن قيادة المخيم من توجيهات وتعليمات .

هذا ما أدلى به السيد محمد حسين محمود مسؤول وحدة النشاطات الطلتبية في الكلية خلال حضوره المحاضرة والذي أكد على أستعداد الكلية التام للمشاركة في المخيم .

حضر المحاضرة عدد من السادة التدريسيين والموظفين المشرفين على المخيم .