زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الثالثة قسم الهندسة المدنية الى مشروع ( ميني مول ) في الفلوجة

تنفيذا" لتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم والخاصة حول إقامة زيارات علمية لمواقع تطبيقية ..

نظم قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبأشراف أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال عميد الكلية زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الثالثة الى مشروع مبنى ( ميني مول ) في الفلوجة اليوم الخميس الموافق 6/12/2018 .

وقد رافق الطلبة خلال زيارتهم للموقع السادة :-

* أ . م . د  يوسف عبد الواحد منصور .

*  المهندس إيهاب قاسم رميز .

وقد كان في إستقبالهم والتجوال معهم في المشروع المهندس باسم محمد سليمان المشرف على المشروع .

المشروع عبارة عن بناية بمساحة 400 م مربع بواقع أربع طوابق مع بارك أسفل البناية يسع الى 100 مركبة .

المشروع ينفذ من قبل شركة إطلالة الثريا للتجارة والمقاولات العامة المحدودة .

وفي ختام الزيارة شكر الطلبة والأساتذة المشرفين على الزيارة المهندس المشرف على المشروع على ما قدمه من شرح وافي عن المشروع متمنين له وللشركة التوفيق والنجاح في عملهم .