جامعة الأنبار تحتفل بالذكرى ( 31 ) لتأسيسها

برعاية أ . د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الأنبار وحضور عدد من أعضاء مجلس النواب ومحافظ الأنبار وعدد من أعضاء مجلس المحافظة ،،، إحتفلت جامعة الأنبار اليوم الأحد الموافق 23 كانون الأول 2018 بمرور الذكرى ( 31 ) على تأسيسها وسط أجواء من الفرح شهدتها حدائق وساحات ومرافق الجامعة كافة .

حيث شاركت كلية الهندسة بهذه المناسبة العطرة والعزيزة بأقامة كرنفال بهيج وواسع شهدته قاعات وحدائق وباحات الأقسام العلمية كافة بأشراف أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال عميد الكلية ،،، شمل الأحتفال إقامة عدد من المعارض العلمية والفنية ( معرض للصور * معرض الخط * معرض الأعمال اليدوية ) إضافة الى عرض عدد من نتاجات الأساتذة والمهندسين والطلبة مثل الأجهزة الكهربائية ونماذج الجسور ومفترقات الطرق ومواد البناء ونموذج مقترح لنصب الشهيد ، وكذلك عدد من مشاريع التخرج لطلبة الدراسات الأولية والدراسات العليا ،،، شمل الأحتفال كذلك إقامة ( بازار ) عرضت فيه أعمال يدوية ومواد متنوعة جميلة ،،، ومن الفعاليات الأخرى أقام قسم الهندسة المدنية حفل داخلي بحضور السيد عميد الكلية ورئيس القسم وعدد من التدريسيين وطلبة القسم إلقيت فيه القصائد الشعرية والمسابقات وعرض مسرحية ،،، كما شهدت الساحة المركزية للكلية إحتفال كبير لكافة طلبة الكلية وسط أجواء من الإبتهاج والفرح بهذه المناسبة العزيزة .