حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة الميكانيكية

نظم قسم الهندسة الميكانيكية كلية الهندسة / جامعة الأنبار وضمن فعاليات طلبة الدراسات العليا في القسم حلقة نقاشية ( سيمنار )  الأحد الموافق 30 /12 /2018  تحت عنوان : -

Nonlinear vibration analysis of orthotropic FG toroidal shell segments with the shear deformation theory

للطالب الباحث « أحمد ياسين » تحت إشراف : -

*  الدكتور       حمد محمد حسن  .

ملخص البحث : -

تناولت الدراسة الحالية تحسين سلوك كل من الاهتزاز الغير خطي و والالتواء الديناميكي الغير خطي للشرائح الهيكل الحلقي المصنعة من مادة غير متجانسة متدرجة الخواص معرضة الى حمل انظغاطي ثابت السرعة .

قدم الباحث دراسة تحليلية عن ثتاثير كل من الاجهادات العرضية ، قيم مختلفة لتوزيع الخواص خلال السمك، سرع انظغاط مختلفة إضافة الى نسب التخميد .

هذا وحضر الحلقة النقاشية مقرر القسم  ولجنة الدراسات العليا وعدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا في القسم .