ورشة عمل حول إمكانية دخول مجلات الكلية ضمن المستوعبات العالمية ،،، تقيمها كلية الهندسة

بأشراف السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال ،،، نظمت شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء وبالتنسيق والتعاون مع هيئة تحرير المجلة العراقية للهندسة المدنية ورشة بعنوان : -

( شرح إمكانية دخول مجلات الكلية ضمن المستوعبات العالمية Scopus )

الأثنين الموافق 31/12/2018 على قاعة إبن الهيثم .

ألقى فيها المدرس الدكتور سلوان محمود عبد اللطيف سكرتير مجلة الأنبار للعلوم الزراعية محاضرة بين فيها الآلية والخطوات المتعلقة بمعايير دخول المجلات ضمن المستوعبات العالمية Scopus وعرض عدد من النماذج  التي توضح تلك الخطوات وجرت عليها  مناقشات وإستفسارات من قبل أعضاء هيئة التحرير ،،، وقد أبدى المحاضر إستعداده التام للتعاون في هذا المجال .

حضر الورشة الأستاذ الدكتور عبد القادر إسماعيل الحديثي رئيس هيئة تحرير المجلة والسيد مدير شعبة ضمان الجودة وأعضاء هيئة تحرير المجلتين ( المجلة العراقية للهندسة المدنية ،،، مجلة الأنبار للعلوم الهندسية ) وعدد من تدريسيي الكلية .