تأهل فريقي الهندسة الكهربائية والهندسة الكيميائية لنهائي كأس عميد الكلية بخماسي الكرة

تأهل فريقي قسم الهندسة الكهربائية ( A ) وقسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية لنهائي بطولة كأس السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار بخماسي الكرة .

جاء ذلك خلال تصفيات النصف نهائي للبطولة وبعد المبارتان التي جرت الأثنين الموافق 31/12/2018 على ملعب الكلية ،،،

حيث تمكن فريق قسم الهندسة الكيميائية في المباراة الأولى من الفوز على فريق قسم هندسة السدود والموارد المائية بـ ( 5 - 4 ) أهداف في مباراة جميلة وحاسمة .

أما في المباراة الثانية فقد تمكن فيها فريق قسم الهندسة الكهربائية ( A ) من الفوز على الفريق ( B ) من نفس القسم بـ ( 10 - 5 ) أهداف .

ومن المؤمل أن تقام المباراة النهائية الخميس الموافق 3 / 1 / 2019 على الملعب الرياضي في القاعة المغلقة لرئاسة الجامعة ،،، هذا ما صرح به السيد محمد حسين محمود مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية .