حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية

نظم قسم الهندسة المدنية كلية الهندسة / جامعة الأنبار وضمن فعاليات طلبة الدراسات العليا في القسم حلقة نقاشية ( سيمنار )  الأربعاء الموافق 2 /1 /2019 تحت عنوان : -

Determination of  Flexural Toughness, Impact  Resistance  and  Fracture Energy of  RSFHSSCC  at elevated temperature.

للطالب الباحث « سيف كامل مزعل » تحت إشراف : -

*  أ . د       خالد بتال النجم  .

*  أ . م . د  زيد محمد كاني .

تألفت لجنة المناقشة من : -

*  أ . م . د  أمير عبد الرحمن هلال .

*  أ . م . د  محمود خاشع محمد  .

*  م . د      جمال عبد الرزاق خلف .

ملخص البحث : -

يهدف البحث إلى دراسة تأثير دمج الألياف الفولاذية المعاد تدويرها على بعض الخواص الطرية والميكانيكية والصلبة لـ     HSSCC عند درجات حرارة مختلفة . ولدراسة تأثير أطوال مختلفة من الألياف المعاد إستخدامها ( التهجين ) على الخصائص الطرية لـ SCC . ودراسة الخواص الميكانيكية والصلبة لـ FRHSSCC مثل الصلابة ومقاومة الصدمات وطاقة الكسر عند درجات حرارة مختلفة . ويمكن أيضا" دراسة السلوك الهيكلي .

RSFHSSCC    Recycled-Steel Fibres High Strength Self-Compacting Concrete

حضر الحلقة النقاشية رئيس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا واللجنة العلمية وعدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا لمرحلتي البحث والسنة التحضيرية في القسم .