وحدة الأرشاد والتوجيه التربوي والنفسي تعقد أجتماعا"مع رؤساء اللجان في الأقسام العلمية

حققت وحدة الأرشاد والتوجيه التربوي والنفسي في كلية الهندسة – جامعة الأنبار برئاسة السيد سعدي شرتوح المحمدي أجتماعا" مع رؤساء اللجان في الأقسام العلمية كافة اليوم الأربعاء الموافق 12/3/2019 ...

تمت مناقشة عدد من المحاور التي تخص عمل اللجان وواجباتها منها محور تنمية أهتمام الطلبة بالدراسة ودور التدريسي في توجيه الطلبة تربويا" ونفسيا" وكيفية تعاملهم مع الأخرين ،،، ومن الأمور التي تم مناقشتها أيظا" هي التعرف على المشاكل والمعوقات التي تواجه الطلبة أكاديميا" ومجتمعيا" ودور اللجان المختصة في دراستها وإيجاد الحلول المناسبة لمعالجتها بما يضمن توفير أجواء طبيعية للأسهام في تطوير قدراتهم للتكيف  في أجواء جامعية ومجتمعية خالية من المشاكل .