عميد كلية الهندسة يستقبل السيد رئيس الجامعة ويتفقدان سير الأعمال والتأهيل فيها

إستقبل عميد كلية الهندسة أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د المهندس خالد بتال النجم خلال زيارته للكلية اليوم الخميس الموافق 14/3/2019 ،،،

حيث أجرى سيادته وعميد الكلية جولة تفقدية في الكلية شملت الأطلاع على مراحل العمل في أعمار وتأهيل قسمي الهندسة الكهربائية وهندسة السدود والموارد المائية والتي شملت التأسيسات الكهربائية وأجهزت الأنارة والتبريد والتأسيسات المائية والصحية والأبواب والشبابيك ومقاطع الألمنيوم والسقوف الثانوية إضافة الى تصليح وصبغ الجدران .

وتأتي هذه الأعمال دعما" من قبل صندوق إعمار المناطق المتضررة من جراء الأرهاب .

وأستمع سيادته الى شرح مفصل عن الأعمال الجارية ومراحل العمل المنجزة قدمه المهندس المشرف على التنفيذ .

هذا ورافق السيد رئيس الجامعة خلال جولته التفقدية مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية ورؤساء قسمي الهندسة الكهربائية وهندسة السدود والموارد المائية ومدير قسم الأعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة .