زيارة علمية لطلبة المرحلة الثالثة قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية الى كلية الهندسة جامعة بغداد

نظم قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية  - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبأشراف أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال عميد الكلية زيارة علمية لطلبة المرحلة الثالثة الى قسم الهندسة الكيميائية - جامعة بغداد الثلاثاء الموافق 13 /3 / 2019 . تأتي هذه الزيارة ضمن برنامج التعاون بين الأقسام والكليات المناظرة  .

وقد رافق الطلبة خلال الزيارة السادة : -

*   م . م                 خالد جمال حامد.     .

*   م . م                 بدور محسن گرجي   .

*   المهندس           عبد الله غانم سليم    .

وكان في أستقبال التدريسيين والطلبة

أ . د « سوسن عبد مسلم » رئيسة القسم  وعدد من الأساتذة والمهندسين .

وتعتبر هذه الزيارة من ضمن النشاطات العلمية للقسم للأطلاع وأجراء تجارب علميةعملية في مجال الهندسة الكيميائية كعمليات الأمتصاص والتقطير والأستخلاص والتجفيف وغيرها من العمليات المهمة التي تدخل في مجال الصناعات الكيميائية والنفطية والبتروكيميائية وقد تلقى الطلبة الشرح الوافي والمكثف من قبل مسوؤل مختبر العمليات الصناعية والتدريسيين العاملين فيه عن سير العمليات الصناعية داخل المختبر .

في ختام الزيارة قدم الوفد الزائر شكره وتقديره للسيدة رئيسة القسم وكافة التدريسيين والمهندسين على حسن الأستقبال وما قدموه من معلومات قيمة ومفيدة للطلبة .