أنطلاق ملتقى الشباب القيادي على قاعة الشهداء في جامعة الأنبار

بحضور أ . د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار أنطلقت اليوم السبت الموافق 23/3/2019 فعاليات الملتقى الشبابي القيادي على قاعة الشهداء الكبرى في الجامعة .

بدأ الملتقى بالوقوف حداد على أرواح شهداء العباره في الموصل ،،،

ألقى بعدها السيد رئيس الجامعة كلمة رحب فيها بالحضور متمنيا" للجميع التوفيق والنجاح ،،، موكدا" في الوقت نفسه أن الجامعة تعمل على تطوير وتنمية المهارات القيادية لدى طلبة الجامعة وصقل مواهبهم في مجال القيادة وأكسابهم المعارف الجديدة ، فالجامعة المثالية هي التي تقدّم الخدمة المطلوبة لهذا المجتمع وتلبي أحتياجاته الضرورية ، فلا تكون الجامعة بمعزل عنه وتسير في أتجاه يضاد تلك الحاجة المجتمعية بكل اتجاهاتها .

وقد شهد الملتقى أقامة البرنامج التدريبي الأول بعنوان «« من فكرة الى مشروع »» ومنصة للتجارب الشبابية الناجحة - التجربة الأولى وورش عمل لطلبة الدراسات العليا والأولية منها الظهور الأعلامي والتماسك الأجتماعي .