جامعة الأنبار ،،، وقفة تضامنية مع ضحايا العبارة في الموصل وشهداء المساجد في نيوزيلندا

نظمت رئاسة جامعة الأنبار اليوم الأحد الموافق 24/3/2019 وقفة تضامنية مع عوائل ضحايا عبارة الموصل وشهداء المساجد في نيوزيلندا أمام قاعة الشهداء في الجامعة شارك فيها رئيس الجامعة ا . د المهندس خالد بتال النجم وأعضاء مجلس الجامعة وجمع كبير من أساتذة وطلبة الجامعة .

حيث رفعت خلال الوقفة اللافتات والشعارات التي تحمل عبارات حزن ومواساة لعوائلنا في مدينة أم الربيعين فضلاً عن أقامة صلاة الغائب ترحماً لأرواح الشهداء والمفقودين .

وقال السيد رئيس الجامعة أن هذه الوقفة تاتي لأعلان الحداد على أرواح الأطفال والنساء والرجال الذين ذهبوا ضحية أنقلاب العبارة في الموصل وللتعبير عن تضامن منتسبي الجامعة أساتذة وموظفين وطلبة مع أهالي مدينة الموصل في هذه الفاجعة والمصاب الجلل مؤكداً أنه في الوقت الذي نشاطر أهلنا وأخواننا الألم والحزن ندعو الله جل في علاه يرحم الشهداء ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان .