جامعة الأنبار تقيم ورشة علمية عن مسودة قانون الأدارة المالية الجديد - قراءة نقدية

بحضور نيابي مميز وبمبادرة من اللجنة المالية في مجلس النواب العراقي ، أقامت جامعة الأنبار ورشة عمل وقراءة نقدية لمسودة قانون الأدارة المالية الجديد - قراءة نقدية اليوم الثلاثاء الموافق 26/3/2019 على قاعة كلية الأدارة والأقتصاد .

تضمنت ورشة العمل التي حضرها سبعة من أعضاء اللجنة المالية والسيد رئيس الجامعة وعدد من الباحثين والمختصين وجمع من الطلبة ثلاثة محاور : -

*  المحور الأداري ،،، وتضمن مناقشة مسودة قانون الأدارة المالية .

*  المحور الثاني ،،، الأقتصادي تم فيه مناقشة الرؤية الأقتصادية في قانون الادارة المالية العراقي .

*  المحور القانوني ،،، فقد تم فيه مناقشة مسودة قانون الأدارة المالية من وجهة نظر قانونية مع طرح عدة مقترحات قانونية بهذا الخصوص .

كما تضمنت ورشة العمل مناقشات من قبل المختصين لمسودة القانون .

ومن الجدير بالذكر جامعة الأنبار دعت السادة أعضاء مجلس النواب أعضاء اللجان المختلفة الى مناقشة مسودات القوانين مع الخبراء والأكاديميين والمختصين لما لذلك من أهمية في أنضاج القوانين مما يسهل تطبيقها على أرض الواقع .