حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة الميكانيكية

نظم قسم الهندسة الميكانيكية كلية الهندسة / جامعة الأنبار بحضور أ . م . د محمد عبد أحمد رئيس القسم وضمن فعاليات طلبة الدراسات العليا حلقة نقاشية ( سيمنار ) الأربعاء الموافق

27 /3 /2019 تحت عنوان : -

Nonlinear vibration analysis of orthotropic FG toroidal shell segments with the shear deformation theory

للطالب الباحث « أحمد ياسين علي »

تألفت لجنة المناقشة من السادة :  -

*  م . د    مازن ياسين عبود      رئيسا" .

*  م         أرز يحي رزيك          عضوا" .

*  م         أياد عايد معيوف.      عضوا" .

*  م . د    حمد محمد حسن       عضوا" ومشرفا".

ملخص البحث : -

تناولت الدراسة الحالية تحسين سلوك كل من الأهتزاز غير الخطي  والألتواء الديناميكي الغير خطي لشرائح الهيكل الحلقي المصنعة من مادة غير متجانسة متدرجة الخواص معرضة الى حمل أنظغاطي ثابت السرعة .

قدم الباحث دراسة تحليلية عن تاثير كل من الأجهادات العرضية ، قيم مختلفة لتوزيع الخواص خلال السمك ، سرع أنظغاط مختلفة إضافة الى نسب التخميد .

هذا وحضر الحلقة النقاشية لجنة الدراسات العليا وعدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا في القسم .