اللجنة العلمية في كلية الهندسة تعقد إجتماعاً حول إستعداداتها للمؤتمر الدولي الثالث للحوسبة

بحضور السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار عقدت اللجنة العلمية للمحاور العلمية الخاصة بالكلية ضمن المؤتمر الدولي الثالث للحوسبة وتكنولوجيا المعلومات CCIT2019  إجتماعها اليوم الأربعاء الموافق 2019/4/10 وذلك لوضع اللمسات الأخيرة على برنامج الجلسات العلمية وعلى مدار فترة المؤتمر ومنها ما يلي : -

*  تهيئة كافة المستلزمات والبيانات الخاصة بالمؤتمر  .

*  أنهت اللجنة العلمية كافة الأمور الخاصة بأستلام البحوث وتقييمها وتسجيل كافة البحوث المقبولة للنشر .

*  مداولة حول النشاطات التي سترافق فقرات المؤتمر وخصوصاً الجلسات التي ستنعقد في أروقة كليتنا وعلى رحاب قاعة إبن الهيثم /قسم الهندسة المدنية والقاعة المركزية في قسم الهندسة الكهربائية .

ومن الجدير بالذكر أن المؤتمر سينعقد أن شاء الله يوم الأربعاء الموافق 2019/4/24  ولمدة يومين ، وأن جميع البحوث العلمية المقبولة سيتم نشرها في مجلات عالمية ضمن مستوعبات سكوبس Scopus .

أعمال متواصلة وجهود مكثفة ومستمرة  لدعم جامعتنا العزيزة وإظهارها بالمظهر الذي يليق بها علمياً والأرتقاء بها الى المراكز العالمية المرموقة .