عميد كلية الهندسة يلتقي اللجنة التحضيرية لمحوري الهندسة المشاركة في المؤتمر العلمي الثالث للحوسبة

إلتقى السيد عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار   أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال اللجنة التحضيرية لمحوري الهندسة المدنية والهندسة الكهربائية المشاركة في المؤتمر العلمي الثالث للحوسبة وتكنولوجيا المعلومات اليوم الأثنين الموافق 2019/4/22 .

إطلع سيادته خلال اللقاء على آخر ما تم إنجازه من الأعمال المتفق عليها خلال الأجتماع السابق وإستعدادات الكلية للمشاركة في المؤتمر . وقد أثنى على جهود الجميع وعلى ما تم إنجازه متمنياً النجاح للمؤتمر والأرتقاء العلمي لكليتنا وجامعتنا العزيزتين .

ومن الجدير بالذكر أن المؤتمر سينعقد للفترة من ( 25 - 24 نيسان 2019 ) في رحاب جامعة الأنبار .