السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم يزور كلية الهندسة

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. مثنى محمد عواد المحترم يوم الثلاثاء الموافق 2020/12/1 كلية الهندسة وبرفقته كل من السادة مدير قسم شؤون الدراسات العليا ومدير قسم الشؤون العلمية و مدير قسم التخطيط و مدير قسم البعثات و العلاقات الثقافية و مدير شعبة التوظيف في رئاسة الجامعة، وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية أ. م. د أمير عبد الرحمن هلال المحترم والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الإدارية المحترمين، حيث التقى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم بطلبة الدراسات في قاعاتهم الدراسة بالإضافة الى زيارة وحدة المختبرات المركزية ومختبر الحاسبات المركزي في الكلية، وكذلك زيارة السادة مديرو أقسام رئاسة الجامعة الوحدات التابعة للسيد معاون العميد للشؤون العلمية للاطلاع على سير العمل في تلك الوحدات.