تعاون علمي مشترك بين كلية الهندسة جامعة الأنبار وكلية الهندسة جامعة واسط

أستقبل أ.م.د أمير عبد الرحمن هلال (عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار) المحترم بمكتبه يوم الخميس الموافق 10 / 6 / 2021 السيد عميد كلية الهندسة جامعة واسط أ.م.د علي ناصر الحلو المحترم بحضور السادة معاون العميد للشؤون الإدارية وعدد من رؤساء الأقسام العلمية.

رحب السيد العميد في بداية اللقاء بالضيف الكريم معرباً عن سعادته بهذه الزيارة ، حيث قدم السيد العميد شرحاً موجزاً عن الكلية وأقسامها العلمية والخطة العلمية وأهدافها وفقاً لما تتطلبه المسيرة العلمية خلال الفترة التي يمر بها البلد جراء جائحة كارونا .

تجول بعدها الضيف برفقة السادة عميد الكلية وعدد من رؤساء الأقسام العلمية في الورش الهندسية الفنية والمختبرات والمكتبة المركزية وأطلع على المستوى الذي وصلت إليه الكلية في هذا الجانب من خلال توفر الأجهزة والمعدات الحديثة وإستخدامها من قبل الطلبة في تجاربهم العملية .

وقد أبدى الضيف الزائر إرتياحه وإعجابه لما شاهده وما لمسه من تطور في الكلية على المستوى العلمي والفني ولإدراري. .

في ختام الزيارة وجه السيد الضيف دعوة الى مجلس كلية الهندسة جامعة الأنبار لزيارة جامعة واسط وكلية الهندسة فيها .

ومن الجدير بالذكر أن الزيارة جاءت ضمن زيارة وفد جامعة واسط برئاسة السيد رئيس الجـــامعة أ.د مازن حسن جاسم الحسني المحترم  وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الأقسام في الجامعة لجامعة الأنبار لتوقيع إتفاقية تعاون علمي مشترك بين الجامعتين.