كلية الهندسة تجري الأمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا ( الدكتوراه و الماجستير ) للعام الدراسي 2021  / 2020

كلية الهندسة تجري الأمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا ( الدكتوراه و الماجستير ) للعام الدراسي 2021 / 2020

أجرت كلية الهندسة / جامعة الأنبار اليوم الأحد الموافق 20 / 6 / 2021 وبأشراف السيد عميد الكلية أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال ومتابعة السادة معاون العميد للشؤون العلمية ومعاون العميد للشؤون الأدارية ورؤساء الأقسام العلمية ، الأمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا « الدكتوراه و الماجستير » في الأقسام العلمية ( الهندسة المدنية ، الهندسة الميكانيكية ، هندسة السدود والموارد المائية ) للعام الدراسي 2021/2022 في قاعات مختبرات الحاسوب المركزية بقسم هندسة السدود والموارد المائية .

وخلال تفقده لعملية سير الأمتحانات في كليات الجامعة زار السيد رئيس الجامعة أ . د مشتاق طالب الندا يرافقه أ . د مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وأ . د محمد قيس عبد مدير قسم شؤون الدراسات العليا وأ.  م . د عصام طه ياسين مدير قسم الحاسبة الألكترونية في رئاسة  الجامعة القاعات الأمتحانية .

حيث إطلع سيادته على أجواء الأمتحان والأستعدادات المسبقة والسبل الكفيلة لنجاحه ، كما إطلع على طبيعة ومستوى الأسئلة . وقد أثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود التي بذلتها الكلية من حيث الأستعداد المسبق للأمتحان ومستوى التنظيم والترتيب وقدم شكره وتقديره للقائمين والمشرفين على الأمتحان .

علماً أن الأمتحان كان « ألكترونيا » حيث شارك فيه « 36 » متقدم ومتقدمة للأقسام العلمية .

الهندسة المدنية:

-   دكتوراه مدني/ 3

-   ماجستير مدني عام / 15

-    ماجستير  جيوتكنك / 2

-   ماجستير طرق / 7

الهندسة الميكانيكية:

- ماجستير / 5

هندسة السدود والموارد المائية:

-   ماجستير / 4

ومن الجدير بالذكر أن هذا الأمتحان جرى للمرة الأولى في الكلية بعد أن أكملت المختبرات وجهزت بكافة مستلزماتها وبأحدث أجهزة الحواسيب والتبريد وغيرها .

تمنياتنا للجميع التوفيق والنجاح